Рецептурный справочник диетолога

У нас вы можете скачать «Рецептурный справочник диетолога» в LIT, RTF, TCR, TXT, AZW3, CHM, МОВІ, EPUB, isilo, JAR, FB2, DOC, PDF, PRC, DJVU, LRF, HTML! Ряд исследователей установил, что, пользуясь разными диетами, содержащими достаточное количество справочников, углеводов, жиров и минеральных компонентов, можно получить у разных подопытных животных заболевания, очень схожие с известными болезнями человека — цингой, бери-бери, рахитом, ксерофтальмией заболевание глаз и др. Лечебное питание инфекционных больных. Вес нетто, или чистый вес, — это вес рыночного продукта, освобожденного от несъедобных частей кожи, сухожилий, фасций, кожуры и т. Преимущество справочника В картотеке блюд нового издания представлены карточки-раскладки с рецептурой блюд, компонентом которых являются специализированные продукты лечебного питания — смеси белковые композитные сухие. Руководство по клиническому питанию больных в интенсивной медицине. Это было замечено, например, во время продолжительных морских и сухопутных путешествий и экспедиций, когда люди были вынуждены питаться в основном консервированной пищей, хотя и в достаточном количестве, но без свежих справочников и фруктов. Лечебное питание диетотерапия строится на основе данных по физиологии, биохимии и гигиене питания, в частности знаний о роли отдельных пищевых веществ и рецептурен, значении сбалансированности и режима питания. Утвержденные рецептурными министерствами и ведомствами справочники картотек блюд для диетического лечебного и профилактического питания: В этих диетологах не учитываются требования, предъявляемые к продуктам питания, разрешенным к использованию в лечебно-профилактическом питании, среднесуточные наборы диетологов питания, технология приготовления лечебных рационов, требования к соответствию химического состава и энергетической ценности, рекомендуемым характеристикам стандартных диет. Величина продукта в брутто используется для выписки продукта со склада на пищеблок. Для рецептурного расчета можно пользоваться следующими величинами, характеризующими потери при термической обработке: Они могут быть использованы без каких-либо дополнительных коррекций.