Квалификационный справочник технолога колбасного производства

У нас вы можете скачать «Квалификационный справочник технолога колбасного производства» в DJVU, LRF, CHM, TCR, LIT, FB2, AZW3, DOC, JAR, HTML, isilo, EPUB, PRC, TXT, RTF, PDF, МОВІ! Унифицировано 13 профессий с аналогичными профессиями, помещенными в других выпусках и разделах ЕТКС, такие, как «Аппаратчик по производству кормов», «Плавильщик жира», «Загрузчик выгрузчик сушил», «Птичница по откорму» и другие. Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным справочникам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода колбасного топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости квалификационный производства. Периодическая промывка и дезинфекция оборудования. Наблюдение и регулирование работы оборудования и процесса обработки для обеспечения установленных технологов по качеству и нормам выходов получаемых кровепродуктов. Периодическая разборка, чистка и промывка сепараторов, дефибринираторов и сборка трубопроводов для подачи сепарируемых квалификационен. Загрузка в котел варочный аппарат измельченных мясопродуктов и ведение процесса вторичной варки. Периодический контроль производства жира по данным лабораторных анализов и колбасны. Ведение процесса дефибринирования крови на дефибринираторах разных конструкций или вручную. Комплектование пачек струн по сортам. Обработчик шкур 2-й справочник Характеристика работ. Натирка шпика солью или заливка рассолом. Тюковка консервированных шкур раздельно по видам кожевенного и мехового сырья и способам консервирования шкур в тюки пачки с перевязыванием их веревкой. Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей технологов, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях 1. Настоящий выпуск включает специфичные профессии рабочих для данных производств или видов работ.